COOKIES SUR www.astrealaw.be

Astrea utilise des cookies afin d’optimaliser les fonctionnalités de son site web. Ces cookies peuvent être utilisés afin de récolter et d’analyser des statistiques sur les visiteurs d’une manière anonyme et d’améliorer le contenu de ce site web. Si l'utilisation de ces cookies est désactivée, certaines parties du site web peuvent ne pas fonctionner (correctement).

Print Friendly and PDF NL | FR | EN | DE

DÉCLARATION RELATIVE À LA VIE PRIVÉE

Responsable du traitement

 

Le responsable du traitement de vos données à caractère personnel est la société Astrea SC SCRL, dont le siège social est établi Roderveldlaan, 3 - 2600 Anvers.

 

Traitement des données et but poursuivi par celui-ci

 

Astrea se soucie de la protection de vos données à caractère personnel. La présente déclaration relative à la vie privée comporte un exposé de notre politique relative à la vie privée par rapport à l’utilisation que vous faites de notre site Internet www.astrealaw.be (le « site »).

 

Astrea ne collecte pas de données à caractère personnel vous concernant par l’intermédiaire du site. Les seules données qui nous sont accessibles sont celles que vous nous communiquez volontairement : soit en envoyant un courrier électronique, soit via téléphone, soit par la rubrique recrutement.

 

Les informations que vous nous communiquez sont collectées et traitées conformément à la législation belge et européenne relative à la vie privée et plus spécifiquement conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

 

Les objectifs d’un traitement éventuel de vos données à caractère personnel sont les suivants :

 

  1. échanger des informations et répondre à vos questions ;
  2. prendre contact dans le cadre d’une sélection - d’une procédure de recrutement ;
  3. vous tenir éventuellement au courant des événements intéressants concernant Astrea et de nouveautés juridiques susceptibles de vous intéresser ;
  4. pouvoir afficher le site et son contenu de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ; et
  5. respecter les obligations légales et réglementaires auxquelles nous sommes tenus de nous conformer (y compris en matière de prévention et de lutte contre le blanchiment d’argent).

 

En communiquant vos données à caractère personnel, vous autorisez Astrea à procéder au traitement énoncé ci-dessus.

 

Le site collecte également des données envoyées par votre navigateur Internet. Ces informations demeurent anonymes et sont seulement utilisées (i) à des fins analytiques et administratives et (ii) pour améliorer le fonctionnement de notre site.

 

Durée de conservation de vos données

 

Vos données à caractère personnel seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs poursuivis. Lorsqu’il existe une relation contractuelle entre Astrea et vous-même, vos données sont conservées pendant toute la durée de cette relation contractuelle et jusqu’à cinq ans après la cessation de celle-ci. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment des services auxquels vous vous êtes inscrit.

 

Vos données à caractère personnel ne sont jamais transmises

 

Vos informations sont traitées de façon confidentielle et ne sont pas transmises à des tiers, sauf si cela s’avère nécessaire pour satisfaire à une obligation imposée par la loi.

 

Cookies

 

Astrea emploie des « cookies » lorsque vous visitez notre site. Un « cookie » est une information envoyée par le serveur Internet vers votre navigateur Internet et stockée sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies nous permettent de reconnaître votre ordinateur lorsque vous l’utilisez à nouveau pour visiter notre site. Ils nous permettent de rendre notre site plus convivial pour vous et de vous offrir un service plus personnalisé. Vous pouvez décider de refuser l’utilisation de cookies si votre navigateur Internet prévoit cette option, mais un tel refus peut avoir des conséquences pour l’utilisation que vous pouvez faire de notre site et de certaines applications disponibles sur notre site.

 

Vos droits

 

Vous avez le droit de consulter vos données et le cas échéant de les faire rectifier ou compléter. De même, vous avez toujours la possibilité de vous opposer gratuitement au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Pour ce faire, veuillez envoyer votre opposition écrite, datée et signée à l’adresse contact@astrealaw.be en joignant à votre courrier électronique une copie de votre carte d’identité.

 

Modification de la politique relative à la vie privée

 

Astrea se réserve le droit de modifier la présente politique relative à la vie privée pour se conformer à la législation en vigueur sur la protection de la vie privée.

DéCLARATION RELATIVE à LA VIE PRIVéE

Responsable du traitement

 

Le responsable du traitement de vos données à caractère personnel est la société Astrea SC SCRL, dont le siège social est établi Roderveldlaan, 3 - 2600 Anvers.

 

Traitement des données et but poursuivi par celui-ci

 

Astrea se soucie de la protection de vos données à caractère personnel. La présente déclaration relative à la vie privée comporte un exposé de notre politique relative à la vie privée par rapport à l’utilisation que vous faites de notre site Internet www.astrealaw.be (le « site »).

 

Astrea ne collecte pas de données à caractère personnel vous concernant par l’intermédiaire du site. Les seules données qui nous sont accessibles sont celles que vous nous communiquez volontairement : soit en envoyant un courrier électronique, soit via téléphone, soit par la rubrique recrutement.

 

Les informations que vous nous communiquez sont collectées et traitées conformément à la législation belge et européenne relative à la vie privée et plus spécifiquement conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

 

Les objectifs d’un traitement éventuel de vos données à caractère personnel sont les suivants :

 

  1. échanger des informations et répondre à vos questions ;
  2. prendre contact dans le cadre d’une sélection - d’une procédure de recrutement ;
  3. vous tenir éventuellement au courant des événements intéressants concernant Astrea et de nouveautés juridiques susceptibles de vous intéresser ;
  4. pouvoir afficher le site et son contenu de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ; et
  5. respecter les obligations légales et réglementaires auxquelles nous sommes tenus de nous conformer (y compris en matière de prévention et de lutte contre le blanchiment d’argent).

 

En communiquant vos données à caractère personnel, vous autorisez Astrea à procéder au traitement énoncé ci-dessus.

 

Le site collecte également des données envoyées par votre navigateur Internet. Ces informations demeurent anonymes et sont seulement utilisées (i) à des fins analytiques et administratives et (ii) pour améliorer le fonctionnement de notre site.

 

Durée de conservation de vos données

 

Vos données à caractère personnel seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs poursuivis. Lorsqu’il existe une relation contractuelle entre Astrea et vous-même, vos données sont conservées pendant toute la durée de cette relation contractuelle et jusqu’à cinq ans après la cessation de celle-ci. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment des services auxquels vous vous êtes inscrit.

 

Vos données à caractère personnel ne sont jamais transmises

 

Vos informations sont traitées de façon confidentielle et ne sont pas transmises à des tiers, sauf si cela s’avère nécessaire pour satisfaire à une obligation imposée par la loi.

 

Cookies

 

Astrea emploie des « cookies » lorsque vous visitez notre site. Un « cookie » est une information envoyée par le serveur Internet vers votre navigateur Internet et stockée sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies nous permettent de reconnaître votre ordinateur lorsque vous l’utilisez à nouveau pour visiter notre site. Ils nous permettent de rendre notre site plus convivial pour vous et de vous offrir un service plus personnalisé. Vous pouvez décider de refuser l’utilisation de cookies si votre navigateur Internet prévoit cette option, mais un tel refus peut avoir des conséquences pour l’utilisation que vous pouvez faire de notre site et de certaines applications disponibles sur notre site.

 

Vos droits

 

Vous avez le droit de consulter vos données et le cas échéant de les faire rectifier ou compléter. De même, vous avez toujours la possibilité de vous opposer gratuitement au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Pour ce faire, veuillez envoyer votre opposition écrite, datée et signée à l’adresse contact@astrealaw.be en joignant à votre courrier électronique une copie de votre carte d’identité.

 

Modification de la politique relative à la vie privée

 

Astrea se réserve le droit de modifier la présente politique relative à la vie privée pour se conformer à la législation en vigueur sur la protection de la vie privée.